Konferancab VIII GP Ansor Kecamatan Ulujami, Tetapkan M. Fathullah Sebagai Ketua

NUPEMALANG.COM – Konferensi Anak Cabang (Konferancab) VIII yang dilakukan oleh Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang, resmi menetapkan ketua baru. M. Fathullah didapuk menjadi pemimpin untuk masa khidmat 2021-2023. Pada Ahad (24/01/2021) di MI Ma’arif NU Desa Pemutih, Kecamatan Ulujami Pemalang.

Ketua panitia Konferancab, Syamsul Ghoni mengucapkan terimakasih, atas terselenggaranya konferancab VIII PAC GP Ansor Ulujami.

” Terima kasih saya ucapkan kepada para peserta konferensi dan pimpinan cabang, dalam hal ini kegiatan bisa berjalan lancar dan kondusif”. Ungkapnya.

Pengurus Pimpinan Cabang (PC) GP Ansor Pemalang mengumumkan bahwa Secara Musyawarah mufakat , nama M.Fathullah muncul sebagai ketua PAC GP Ansor Ulujami.

Pengurus PC GP Ansor Pemalang, yang dalam hal ini di wakili oleh Mukhlisin, M. Pd. I, dalam sambutannya mengajak agar dengan terpilihnya ketua baru, seluruh jajaran GP Ansor Kecamatan Ulujami agar semakin mampu meneguhkan kemandirian kader.

” M. Fathullah terpilih secara Musyawarah mufakat dan menjadi ketua masa khidmat 2021-2023. Semoga sahabat M.Fathullah dapat menjadi ketua yang dapat mengaplikasikan konsep kemandirian organisasi,” katanya.

Lebih lanjut, M.Fathullah sebagai ketua terpilih menyampaikan terima kasih kepada sahabat-sahabat yang sudah memberi kepercayaan kepadanya.

“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan ini untuk memimpin PAC GP Ansor Kecamatan Ulujami masa Khidmat 2021-2023,” ujarnya.

“Kita harus bersinergi untuk meneruskan perjuangan yang mulia ini, dan menjaga kepercayaan serta Soliditas antar kader ” pungkasnya.

Penulis: M. Fakhrurrozi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *